Unser Pfarrbüro

Herzlich Willkommen im Pfarramt
der Pfarreiengemeinschaft Rupertsberg

Unser zentrales Pfarrbüro ist eine wichtige Anlaufstelle für die Menschen in unseren Pfarrgemeinden der Pfarreiengemeinschaft Rupertsberg.
Seit dem 24.11.21 bis auf Widerruf gelten die 3G-Regeln für den Besuch im Pfarrbüro:

Geimpfte, genesene oder getestete Besucher dürfen das Pfarrbüro betreten. Wir sind verpflichtet, dafür einen Nachweis einzusehen. Bitte bringen Sie einen solchen Nachweis mit. Es gilt die Masken- und Abstandspflicht.
Selbstverständlich sind wir weiterhin telefonisch und über Email für Sie erreichbar.
Das Pfarrbüro finden Sie in: 55424 Münster-Sarmsheim, Kirchstraße 5 Telefon: 06721-43093 Fax: 06721-995111 Email: pfarramt@pfarreien.com . Alle dringenden Anfragen bitten wir direkt an dieses gemeinsame Pfarrbüro in Münster-Sarmsheim zu richten.

Unsere Pfarrsekretärinnen:
Claudia Krauße,  Marion Lambert und Lioba Schuster (z. Zt. außer Dienst)

Veränderungen im Pfarrbüro ab Januar 2022

Seit Januar 2022 sind Frau Claudia C. Krauße und  Frau Marion Lambert mit jeweils 25 Wochenstunden in unserem Pfarrbüro tätig.

Mit der Neubesetzung bleibt dennoch ein erkennbarer Überhang von unbesetzten Stunden. Dadurch sind Veränderungen der Sprechzeiten nötig. Die Dienstagssprechzeiten entfallen ab Januar 2022, um eine gute Neuaufstellung im Pfarrbüro gewährleisten zu können. Über eine evtl. Erweiterung anderer Sprechzeiten werden wir bis zum nächsten Pfarrbrief beraten und entscheiden.

Krauße

Claudia C. Krauße

Marion

Marion Lambert

Schuster III

Lioba Schuster (z.Zt. außer Dienst)

Öffnungszeiten des Pfarramtes Rupertsberg
in Münster-Sarmsheim

Seit dem 24.11.21 bis auf Widerruf gelten die folgenden Regeln für den Besuch im Pfarrbüro:
Leider dürfen nur noch geimpfte, genesene oder getestete Besucher das Pfarrbüro betreten. Wir sind verpflichtet, dafür einen Nachweis einzusehen. Bitte bringen Sie einen solchen Nachweis mit. Es gilt weiterhin die Masken- und Abstandspflicht.

In Münster-Sarmsheim:
Kirchstr. 5 · Tel. 06721-43093 · Fax 06721-995111
pfarramt@pfarreien.com

vormittags

nachmittags

Öffnungszeiten Pfarrbüro Waldalgesheim

Büro in Waldalgesheim (Frau Anni Ruppel):
Kirchstr. 1 T:0151-21053512

Bei Sterbfällen kontaktieren Sie bitte direkt das Pfarrbüro in Münster Sarmsheim unter der Telefonnummer 06721-43093 oder per email: pfarramt@pfarreien.com

vormittags

Pfarrbrief

Hier finden Sie den aktuellen Pfarrbrief mit Informationen zu den Gottesdiensten sowie Mitteilungen und Termine aus den Pfarrgemeinden.