Unser Pfarrbüro

Herzlich Willkommen im Pfarramt
der Pfarreiengemeinschaft Rupertsberg

Unser zentrales Pfarrbüro ist eine wichtige Anlaufstelle für die Menschen in unseren Pfarrgemeinden der Pfarreiengemeinschaft Rupertsberg.
Das Pfarrbüro ist derzeit für den Publikumsverkehr geschlossen.

Das Pfarrbüro finden Sie in: 55424 Münster-Sarmsheim, Kirchstraße 5 Telefon: 06721-43093 Fax: 06721-995111 Email: pfarramt@pfarreien.com . Alle dringenden Anfragen bitten wir direkt an dieses gemeinsame Pfarrbüro in Münster-Sarmsheim zu richten.

Unsere Pfarrsekretärinnen:
Birgit Diehl, Claudia Krauße, Christine Matejcek, Carmen Teßmer, Marion Lambert und Lioba Schuster

Wichtiger Hinweis in eigener Sache!

Wie manche von Ihnen schon mitbekommen haben, ist unser Pfarrbüro durch Erkankung und Stundenreduzierung seit geraumer Zeit nicht mit der vollen Stundenzahl besetzt. Seit dem 01. April haben wir eine neue Pfarrsekretärin mit 25 Stunden. Wir begrüßen Frau Claudia C. Krauße neu im Team. Frau Diehl ist weiter mit 15 Stunden tätig, Frau Matejcek und Frau Lambert unterstützen mit jeweils 6-7 Wochenstunden zur befristeten Aushilfe die Arbeit im Pfarrbüro. Damit sind wir schon einen Schritt weiter, aber immer noch unterbesetzt. Vieles kann in der derzeitgen Situation des Pastoralteams nicht mehr auf kurzem Wege geregelt werden.

Die anwesenden Mitarbeiterinnen sind weiterhin bemüht, allen Anfragen so gut wie möglich nachzukommen. Wir bitten aber um Verständnis, dass nicht jeder Anruf und jede email sofort und tagesaktuell bearbeitet werden können.

Über weiter aktuelle Entwicklungen halten wir Sie hier auf dem Laufenden.

Schuster III

Lioba Schuster (z.Zt. außer Dienst)

Diehl

Birgit Diehl

Krauße

Claudia C. Krauße

Christine

Christine Matejcek (befristete Krankheitsvertretung)

Marion

Marion Lambert (befristete Krankheitsvertretung)

Öffnungszeiten des Pfarramtes Rupertsberg
in Münster-Sarmsheim

Der Publikumsverkehr im Pfarrbüro ist wieder möglich. Bitte tragen Sie eine FFP2 Maske und halten Sie ausreichenden Abstand.

In Münster-Sarmsheim:
Kirchstr. 5 · Tel. 06721-43093 · Fax 06721-995111
pfarramt@pfarreien.com

vormittags

nachmittags

Am 22.09. ist das Pfarrbüro geschlossen.

Öffnungszeiten Pfarrbüro Waldalgesheim

Büro in Waldalgesheim (Frau Anni Ruppel):

Kirchstr. 1 T:0151-21053512

Bei Sterbfällen kontaktieren Sie bitte direkt das Pfarrbüro in Münster Sarmsheim unter der Telefonnummer 06721-43093 oder per email: pfarramt@pfarreien.com

vormittags

Pfarrbrief

Hier finden Sie den aktuellen Pfarrbrief mit Informationen zu den Gottesdiensten sowie Mitteilungen und Termine aus den Pfarrgemeinden.