Pastoralteam

In unserer Pfarreiengemeinschaft sind derzeit die Stelle des leitenden Pfarrers und die des Kooperators nicht besetzt. Die weitere Gemeindereferent*innestelle ist im geltenden Personalschlüssel nicht mehr vorgesehen. Somit hat sich unser Pastoralteam erkennbar verkleinert. Wir danken Pfarrer Dr. Kneib, dass er neben dem Amt des geschäftsführenden Dechanten und der Leitung der Pfarreiengemeinschaft Bad Kreuznach bei uns die Pfarrverwaltung übernommen hat. Ende Oktober wird die Vakanz enden und wir werden etwas Neues ausprobieren. Nähere Informationen dazu finden Sie auf der Startseite.
Seelsorgerinnen und Seelsorger aus dem ganzen Dekanat gewährleisten derzeit, dass auch in unserer Pfarreiengemeinschaft Eucharistiefeiern, Sakramentenspendung, Beerdigungen und Versehgänge möglich sind.

Das Pastoralteam

Msgr. Pfr. Dr. Michael Kneib
Pfarrverwalter in der Vakanz
@: michael.kneib@gmx.net

Pfarrer Kneib ist der leitende Pfarrer der PG Bad Kreuznach und geschäftsführender Dechant des Dekanates Bad Kreuznach.

Ich nicht ganz klein

Gemeindereferentin Elfriede Hautz
T: 06721-9899429 (AWS bei Homeoffice aktiv)
@: elfriede.hautz@bgv-trier.de