Gottesdienste, Mitteilungen und Termine in unseren Pfarrgemeinden

Liebe Schwestern, liebe Brüder!

Nachfolgend finden Sie die Ordnung für die Feier der österlichen Tage in unserer Pfarreiengemeinschaft. Der Zusammenhang von Leiden, Tod und Auferstehung Jesu an den Drei Österlichen Tagen soll zu erfahren sein, weshalb wir die „großen“ Gottesdienste alle als Gottesdienste der Pfarreiengemeinschaft in der Kirche in Weiler feiern.
Wir werden in diesem Jahr zum letzten Mal als Pfarreiengemeinschaft Rupertsberg diese Feier begehen. Ab dem nächsten Jahr werden wir alle zur „Pfarrei der Zukunft Bad Kreuznach“ gehören. Das Osterfest ist das wichtigste Fest, das wir als Christen feiern. Daher die Bitte: Machen Sie sich auf den Weg, um diese gemeinsame Feier mitfeiern zu können!

Manche, die die Gottesdienste mitfeiern wollen, haben vielleicht keine Möglichkeit, nach Weiler zu kommen. Wir bitten alle, die sich zu den Gottesdiensten mit dem Auto auf den Weg machen: Überlegen Sie vorher, wer aus der Nachbarschaft vielleicht gern in die Kirche gehen möchte, und sprechen Sie die Personen an, um sie mitzunehmen!
Für Ostersonntag und Ostermontag wurden die Eucharistiefeiern so aufgeteilt, dass in allen Kirchen unsrer Pfarreiengemeinschaft von der Osternacht bis Ostermontag jeweils ein Hochamt bzw. die Osternacht gefeiert wird. Am Ostermontag sind mehrere Eucharistiefeiern gleichzeitig möglich, da wir Verstärkung von außerhalb haben.
Herzliche Einladung zur Mitfeier der österlichen Tage!

Mit lieben Grüßen zum Osterfest vom ganzen Pfarrbüro- und Pastoralteam!

Br. Augustinus

Im Folgenden finden Sie auch unseren aktuellen Pfarrbrief mit allen Gottesdiensten, Terminen der Gruppen und Verbände und andere aktuelle Informationen aus unserer Pfarreiengemeinschaft als PDF-Datei auf einen Blick. Klicken Sie einfach auf die Linkbeschreibung.

PDF-Datei Pfarrbrief aktuell
PDF-Datei, 1436 kB