Pfarrgemeinde St. Jakobus d. Ä. Stromberg

Wer sind wir und was wollen wir?

Wir sind ein Gremium von 8 Personen (6 Frauen und 2 Männer), die im November 2015 von den Pfarrangehörigen der Pfarrei St. Jakobus Stromberg für 4 Jahre gewählt wurden, um das Gemeindeleben mitverantwortlich zu gestalten und weiter zu entwickeln.
Wir sind bemüht, auf der Grundlage der pastoralen Planung der hauptamtlichen Seelsorger und den Bedürfnissen der Gemeindemitglieder unsere Aufgaben zu bestimmen, Talente in der Pfarrei zu entdecken, Verantwortliche für die verschiedenen Dienste zu suchen und sie bei ihren Tätigkeiten zu unterstützen.

Zu uns persönlich

20160314 Pfarrgemeinderat 2016 (3)
Von links nach rechts:
Elisabeth Mork, Anke Günster, Gisela Cartus, Heidrun Forster, Daria Drzyzga,  Hans Sloothaak, Barbara Sloothaak.
(Norbert Keßel fehlt auf dem Bild)
Ansehen Gisela Cartus
Ansehen Daria Drzyzga
Ansehen Heidrun Forster
Ansehen Anke Günster
Ansehen Norbert Keßel
Ansehen Elisabeth Mork
Ansehen Barbara Sloothaak
Ansehen Hans Sloothaak

Zum Schluss noch eine wichtige Info:

Alle PGR-Mitglieder sind offen und dankbar für Ihre Fragen, Anregungen, Ideen, Kritik.
Zeigen Sie Interesse an unserer Gemeinde, denn nur so hat sie eine Zukunft
Wir freuen uns auf Sie.

An dieser Stelle möchten wir uns auch bei den beiden ausgeschiedenen Pfarrgemeinderätinnen für ihr jahrelanges Engagement zum Wohle unserer Pfarrei herzlich bedanken.
Wir hoffen zugleich auf weiterhin gute Zusammenarbeit, damit  unser Gemeindeleben lebendig erhalten werden kann.