• Die Pfarrgemeinde <br> Stromberg

der Pfarrei St. Jakobus Stromberg, Roth und Warmsroth

• Krankenbesuche regelmäßig oder auf Anfrage
    Frau Zimmermann Marlies, Römerberg 5, 55442 Stromberg, Telefon (0 67 24) 81 15
    Gottesdiensthelferin Renate Kempgen, Warmsrother Grund 9, 55442 Stromberg, Telefon (06724) 31 12
    Können Sie aus Gesundheitsgründen die Sonntagsgottesdienste nicht mehr besuchen und wünschen stattdessen Hausbesuche, so melden Sie sich bitte beim Pfarramt der Pfarreiengemeinschaft Rupertsberg in Münster-Sarmsheim, Tel. 06721/43093 oder direkt bei Frau Marlies Zimmermann oder Frau Renate Kempgen
  • Seniorenbesuche zu hohen Geburtstagen, Jubelfesten oder im Alltag auf Anfrage
    Frau Ingrid Ludwig, Kreuznacher Str. 2, Stromberg, Tel.: 06724/8005
    Frau Erika Stärkel, Fr.-Wandesleben-Str., Stromberg, Tel.: 06724/3611
    Frau Marlies Zimmermann, Römerberg 5, Stromberg, Tel.: 06724/8115
    Wir sind zu dritt und teilen uns den Dienst. Im Namen der Pfarrgemeinde besuchen wir alle Senioren, die 75, 80 oder 85 Jahre alt werden. Ab dem 90. Lebensjahr gratulieren wir ihnen zu den jährlichen Geburtstagen. Ebenso überbringen wir die Glückwünsche unserer Kirchengemeinde den Ehepaaren, die 50, 60, 65 und 70 Jahre verheiratet sind.
    Wünscht jemand zwischendurch im Alltag einen Kontakt bzw. ein Gespräch oder einen Besuch, kann er sich vertrauensvoll an uns wenden.
    Gerne können sich auch Angehörige, Freunde, Nachbarn oder Bekannte bei uns melden. Ihre Angaben werden selbstverständlich vertraulich behandelt.
    Sprechen Sie uns an, wir freuen uns auf gute Begegnungen mit Ihnen.
    Ihr Besuchsdienst der Pfarrei St. Jakobus Stromberg
  • Sozialatlas, ein Nachschlagewerk für Hilfen im Alltag
    An dieser Stelle möchten wir Sie auf den von der Fachkonferenz Caritas des Dekanates Bad Kreuznach erstellten SOZIALATLAS hinweisen.
    Hier finden Sie ,aufgelistet auf mehr als 20 Seiten, Adressen für vielfältige Hilfen und Orientierung im täglichen Leben. Sie erhalten das Nachschlagewerk auf Anfrage beim Pfarrbüro!