Sternsingersammlung 2019
Die Sternsingersammlung findet am Samstag/Sonntag 05./06. Januar 2019 statt. Am Donnerstag, 03. Januar werden außerdem mit einer kleinen Gruppe Sternsinger die Geschäfte, Wirtschaften, Arztpraxen usw. in Münster-Sarmsheim besucht.

Informationsveranstaltung für 2019
Bei einer Informationsveranstaltung werden wir vorab mehr über das Beispielland der Sternsingeraktion (Peru) erfahren. Diese findet statt am Samstag 15.12.2018 um 16 Uhr im Pfarrheim. Hier möchten wir auch gerne die Gewänder verteilen und die letzten Anmeldungen entgegennehmen. Bei späteren Anmeldungen können Gruppenwünsche nicht immer berücksichtigt werden.

Organisationsteam
Annette Rößler,  Tanja Sprang, Kathrin Hegermann, Christian Strauß, David Sprang, Yvonne Zohm, Helena Gunkel-David und Andreas Rößler

E-Mail: annetterler@web.de

Weitere Infos und das Anmeldeformular finden Sie hier: Flyer u Sternsingeranmeldung 2019

Amandas Sternsingerbild-quer
sternsinger-2015-2-kopie

2015 mit Pfarrer Schmitz

Ergebnis der Sternsingersammlung 2018

Insgesamt wurden in diesem Jahr 4.236,91 € gesammelt. Das ist ein tolles Ergebnis, und wieder etwas mehr als Vorjahr, das durch kaltes Wetter  (bis – 9 °C) und einige krankheitsbedingte Ausfälle geprägt war (damals wurde 4.125,33 € gesammelt). Allen großen und kleinen Sternsingern, den Spendern, dem ganzen Team und allen Helfern gilt unser herzliches Dankeschön.

Infos und Anmeldeunterlagen: siehe oben

Zurück zur Startseite Münster-Sarmsheim