• Katholische Kindertagesstätte St. Marien

Willkommen in der Katholischen Kindertagesstätte St. Marien

Wir sind eine viergruppige Kindertagesstätte in Trägerschaft der Katholischen KiTa gGmbH Koblenz

Unsere Einrichtung steht Kindern aller Konfessionen und Religionen im Alter von wenigen Monaten bis zur Einschulung offen. Im Rahmen unserer Kapazitäten auch Kindern aus den Nachbargemeinden von Münster-Sarmsheim.

Unser Kindergarten liegt in zentraler Lage in Münster-Sarmsheim. Die architektonisch schön gestaltete Einrichtung erstreckt sich über zwei Etagen. Sie ist nach modernsten und sicherheitstechnischen Gesichtspunkten ausgestattet und bietet viel Freiraum für Kinder.

Katholische Kita St. Marien

imgimgimgimgimgimgimgimg
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /mnt/web208/c3/41/53958441/htdocs/pfarrei_neu/wp-content/themes/pfarreien/sidebar.php on line 7