• Kath. Kindergarten <br>St. Marien in <br>Münster-Sarmsheim

Attraktive Angebote auf freiwilliger Basis

Der Kindergarten hat es sich zum Ziel gesetzt das Kindergartenangebot noch attraktiver zu gestalten. Aus diesem Grund bieten wir auf freiwilliger Basis folgende Arbeitsgemeinschaften an:

Traumstunde:

In dieser AG gehen die Kinder auf Entspannungs- und Phantasiereisen, da durch die ständige Reizüberflutung die emotionalen Grundbedürfnisse offenbar zu kurz kommen.

Musikwerkstatt:

Hier singen, spielen, tanzen die Kinder und lernen verschiedene Instrumente kennen. Auch Musik aus anderen Kulturen wird vorgestellt.

Viele Lieder begleiten die Kinder selbständig mit selbstgebastelten Instrumenten.

Werk-AG:

Diese AG ist besonders interessant für Kinder, die gerne manuell tätig sind und sich auch in Basteln, Malen, Hämmern, Schrauben usw. wiederfinden.

Englischkurs für alle Vorschulkinder:

Für die Muss- und Kannkinder wird ein Englischkurs angeboten.

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /mnt/web208/c3/41/53958441/htdocs/pfarrei_neu/wp-content/themes/pfarreien/sidebar.php on line 7