Termine-Archiv

Hier finden Sie Termine der letzten Zeit.

Zurück zur Startseite Münster-Sarmsheim

Münster-Sarmsheim:

Was war woanders?

16.08.2015
Pontifikalamt
im Kloster Maria Engelport im Hunsrück in der Außerordentlichen Form. Anlass ist das Patronatsfest der dortigen Anbetungsschwestern.
Zelebrant: Erzbischof Guido Pozzo, Präsident der Päpstlichen Kommission Ecclesia Dei.

„Nacht der Lichter“ am Samstag, 17. Oktober 2015 in Bingen-Büdesheim ab 20.00 Uhr

Marsch für das Leben in Berlin 2018
Am 22. September 2018 fand in Berlin der Marsch für das Leben statt. Die mehr als 7.500 Teilnehmerinnen und Teilnehmer des Marsches sind aus dem gesamten Bundesgebiet zu der überparteilichen und konfessionsübergreifenden Demonstration angereist, die in diesem Jahr unter dem Motto „Kein Kind ist unzumutbar“ stand. Papst  Franziskus unterstützt den Marsch für das Leben (siehe hier). Am Marsch für das Leben haben dieses Jahr auch die katholischen Bischöfe Erzbischof Koch (Berlin) und Bischof Voderholzer (Regensburg) teilgenommen. Beginn war um 13.00 Uhr vor dem Berliner Hauptbahnhof.

Links hierzu:
Predigt Weihbischof Thomas Maria Renz (Diözese Rottenburg Stuttgart) zum Abschlußgottesdienst (2015)
Weihbischof Andreas Laun bei der Kundgebung zum Marsch für das Leben vor dem Bundeskanzleramt in Berlin (2015)
Das Wunder des Lebens – Marsch für das Leben Berlin (Eindrücke vom Marsch 2015)
Predigt Generalvikar Michael Fuchs (Regensburg) (2014)
Ansprache Rudolf Gehrig – Jugend für das Leben (2014)
Der Marsch für das Leben ist jung (2014)