Maßnahmen zur Corona Pandemie

Aktuelle Maßnahmen

Das jeweils aktualisierte Schreiben des Generalvikars mit den Maßnahmen zur Coronapandemie an die Mitarbeiter*innen in der Seelsorge finden Sie hier: https://www.bistum-trier.de/home/corona-virus-informationen/

Gottesdienste sind wieder möglich

Seit Pfingsten feiern wir wieder Gottesdienste unter den entschprechenden Schutzmaßnahmen alles dazu erfahren Sie auf der Seite Pfarrbrief.

Wir sind für Sie da

Unser Pfarrbüro ist für den Publikumsverkehr wieder geöffnet. Bitte bringen Sie eine Mund-Nasen-Bedeckung mit und nutzen Sie die bereitstehende Möglichkeit zur Händedesinfektion.

Auch als Pastoralteam sind wir weiterhin für Sie da. Sprechen Sie uns an und geben Sie uns gerne Bescheid, wer sich über einen Anruf von uns freuen würde, oder auch akut praktische Hilfe braucht. Wir werden gemeinsam nach einer Lösung suchen:
Hier finden Sie unsere Kontaktdaten: Pastoralteam

Über alle neuen Entwicklungen halten wir hier auf dem Laufenden. Detaillierte Informationen sind auch jederzeit auf der Bistumshomepage einsehbar.